ECO OFFICE

O desafio do projeto Eco Office foi trabalharmos a integração entre os três diferentes níveis do escritório, pois originalmente estes três pavimentos não se comunicavam. A distribuição dos níveis foram áreas técnicas nos dois primeiros pavimentos e no ático, área de integração, recepção de clientes, sala de reuniões e diretoria. A escada recebeu um tratamento diferenciado, passando a ser um ponto focal do projeto, executada em concreto pré-moldado e com guarda corpo com gesso acartonado com corrimão em aço inox. Nossa principal premissa foi utilizar materiais que o escritório já se familiarizava, vindos da natureza. Remetendo assim ecologia e bem estar. Uma facilidade do projeto foi a valorização da luz natural, já que os três níveis possuem grandes panos de vidro, que permitem a entrada de luz natural em abundância
Anterior Próximo
× Vamos Conversar?